「ワインのまち池田町 魅力発見!フォトコンテスト」の募集について

Scene北海道編集事業部では、皆さんが発見、感じた魅力あふれる池田町の自然や風景、文化、イベントなどの写真作品を募集し、「あなたが感じた池田町の魅力」をテーマにフォトコンテストを開催します。
皆さんからの多くのご応募をお待ちしています。
pdf(8.45 MB)

応募条件

池田町内で平成28年1月以降に撮影された写真作品で、一人3作品まで応募可能

応募費用

無料 ※作品郵送料はご負担ください。応募作品の返却はしません。

募集内容

池田町の自然・風景・文化・イベント・歴史などの写真作品

選考審査

「ワインのまち池田町 魅力発見!フォトコンテスト事務局(選考監修 岸本日出雄 氏)による厳選な審査の上、選考

入賞者発表

Scene北海道vol.33秋号(令和元年10月23日発行予定)誌上、池田町およびScene北海道ホームページ

応募方法

①Scene北海道ホームページまたは役場企画財政課にある応募用紙に必要事項を記入の上、作品CD-RまたはDVD-R、出力見本を同封し、郵送
※CD-R等のラベル面に氏名と作品名を記入してください。

②件名を「ワインのまち池田町魅力発見!フォトコンテスト」とし、本文に応募用紙記載の必要事項を入力の上、画像データを添付して下記アドレスへ送信
※メール1通につき送信可能データ容量は10メガバイト以内。超える場合はデータ転送サービスを利用するか、郵送で応募してください。

注意事項

●応募する画像データ形式はJPEGまたはTIFFで、推奨サイズは約2816×2112ピクセル以上(600万画素以上)です。極端にサイズが小さい場合は選考対象外となることがあります。

●作品の使用権は池田町に譲渡していただき、ふるさと納税の返礼品や町ホームページなどに使用します。

●作品に人物が写っている場合は、本人(未成年者の場合は親権者)から承諾を受けてください。肖像権、著作権に関するトラブルについて一切の責任を負いかねます。

●撮影禁止箇所などでの撮影作品や法律、公共ルールに違反した作品での応募はしないでください。

応募先

〒060-0032 札幌市中央区北2条東2丁目1-34 けいほくビレッジ103
「ワインのまち池田町 魅力発見!フォトコンテスト」係
メール:s-ikeda@bodoni-inc.com

応募期限

令和元年9月16日(月) ※必着

有限会社ポドニ Scene北海道編集事業部
「ワインのまち池田町 魅力発見!フォトコンテスト」事務局 TEL:011-219-1714

Get Adobe Reader web logo
Adobe Readerをお持ちでない場合は、左の"Get AdobeReader"アイコンをクリックしてください。