町民ワークショップ開催のお知らせ

「こんな池田町だったらいいな」・「こんな池田町に住んでいたいな」・「やっぱり池田町のここが好き」など、10年後の池田町を町民と一緒に話し合うことにより、池田町の現状や課題について理解を深め、池田町が住みよいまちになるためには、今後どういった取り組みが必要となるかを考えていきます。
 託児もありますので、是非お子様連れの参加も可能です。多くの町民の皆様にご参加をお待ちしております。
 ご参加いただく際は事前にお申し込みをお願いいたしております。詳細はチラシをご覧ください。

pdf(475.32 KB)
Get Adobe Reader web logo
Adobe Readerをお持ちでない場合は、左の"Get AdobeReader"アイコンをクリックしてください。