ここから本文です。

令和5年6月の給食

6月30日(金)

 
 『味覚で日本を旅しよう』第2弾 京都府
   ごはん  茶汁  肉豆腐  水無月  牛乳

 

6月29日(木)


  焼うどん  もやしと油揚げの味噌汁  大根と梅肉和え  牛乳

 

6月28日(水)


  帯広中華ちらし  わかめスープ  中華ごま団子  牛乳

 

6月27日(火)


  クロワッサン  マッシュルームスープ  ハンバーグソースかけ  フレンチサラダ 
  牛乳


 

6月26日(月)

  
 セルフのり弁(のりごはん・白身魚フライ・きんぴらごぼう) 豆腐と長葱の味噌汁 牛乳 

 

6月23日(金)

  
  ビーンズピラフ  かきたまスープ  マカロニサラダ  牛乳

 

6月22日(木)


  味噌ラーメン  揚げ餃子  白菜とちくわの辛子マヨ和え  牛乳 

 

6月21日(水)

    
  ごはん 青梗菜と玉葱の味噌汁  鮭ザンギ  もやしとにらの和え物  牛乳

 

6月20日(火)

  
   ナン  キーマカレー  ほうれん草とベーコンサラダ  牛乳

 

6月19日(月)

   
 ごはん  じゃがいもとわかめの味噌汁  鶏肉のマスタード焼き  やみつきキャベツ  
 牛乳

 

6月16日(金)

    
  塩むすび  なめこと長葱の味噌汁  メンチカツ  切干大根サラダ  牛乳

 

6月15日(木)

   
  きつねうどん  知恵贈さんのかぼちゃ団子  果物・バナナ  牛乳


 

6月14日(水)

   
  ごはん  なすと玉葱の味噌汁  青椒肉絲  青梗菜ともやしの中華和え  牛乳

 

6月13日(火)

     
  コッペパン  ラビオリスープ  ウィンナーソーセージ  キャベツトマト煮  
  オレンジジュース


 

6月12日(月)


  ごはん  大根と油揚げの味噌汁  いわしの梅煮  白和え  牛乳

 

6月9日(金)


  ひじきごはん  白菜とさつま揚げの味噌汁  揚げ大豆の甘だれがらめ  
  きゅうりとわかめの酢の物  牛乳

 

6月8日(木)


  スパゲッティミートソース  かぼちゃコロッケ  りんご  牛乳

 

6月7日(水)

 
 ごはん  もやしとほうれん草の味噌汁  いか天ぷら  大根とこんにゃくの煮物  牛乳

 

6月6日(火)

    
   れんこんピラフ  キャベツスープ  カラフルかみかみサラダ  牛乳

 

6月5日(月)

  
  麦ごはん  2種の根菜汁  生揚げと豚肉の味噌炒め  野菜のじゃこサラダ  牛乳

 

6月2日(金)

     
  ごはん  コンソメスープ  タッカルビ  小松菜サラダ  牛乳

 

6月1日(木)

    
   ハヤシライス  フルーツカクテル  牛乳

お問い合わせ

池田町教育委員会 教育課 学校給食係
電話:015-572-2538
FAX:015-572-2549
ホームページからのお問い合わせ

本文ここまで

ここからサブメニュー

本日の給食

マイリスト

  •  

リストに追加する

リストを管理する

マイリストの使い方

サブメニューここまで

  • 前のページに戻る
  • ページの先頭へ戻る

本文ここまで

ここからフッターメニュー

ページの先頭へ戻る