1月31日(水)
ごはん 豆腐とふのりの味噌汁 かに玉風 おひたし 牛乳
1月30日(火)
黒糖パン トマト味シチュー 野菜コロッケ 牛乳 ミルメーク
1月29日(月)
うますぎすごくうまくて美味でおいしくてかみな愛情のある五目おこわ 大根と油揚げの味噌汁
ほっけフライ 白菜のポン酢和え 牛乳
★ 池小3年生の皆さんが育てたもち米を使い、献立名も考えました ★
1月26日(金)
塩むすび 2種の根菜汁 焼き魚・さば はりはり漬け 牛乳
1月25日(木)
スパゲッティミートソース フレンチサラダ バナナ 牛乳
1月24日(水)
チキンカレー ハムとコーンのマカロニサラダ 牛乳
1月23日(火)
揚げパン マッシュルームスープ ポークビーンズ シーザーサラダ 牛乳
1月22日(月)
ごはん 白菜とさつま揚げの味噌汁 鶏肉の香味焼き 大根の梅肉和え 牛乳
1月19日(金)
パエリア風 キャベツスープ たまコロ 牛乳
★パエリアは池田高校3年生が考えたメニューです。
1月18日(木)
きつねうどん きなこポテト 牛乳
1月17日(水)
ビビンバ わかめスープ ヨーグルト 牛乳
1月16日(火)
青菜ごはん おしるこ 松風焼き 紅白なます 牛乳