ここからメインメニュー

ここから本文です。



令和2年3月の給食

3月24日(火)


ごはん じゃがいもと豆腐の味噌汁 豆フライ アーモンド和え
 

3月23日(月)


ごはん キャベツと油揚げの味噌汁 味付き肉団子 ごぼうサラダ
 

3月19日(木)


クリームスパゲッティ 青のりポテト くだもの(りんご) 
 

3月18日(水)


ごはん 豆腐ときくらげのスープ はんぺんのみそ焼き コールスローサラダ
 

3月17日(火)


チキンライス 白菜ともやしのスープ エビフライ
 

3月16日(月)


ごはん じゃがいもとなめこの味噌汁 ほきのゆず味噌焼き かぼちゃコロッケ
 

3月13日(金)


ごはん 青梗菜と春雨のスープ ポークビーンズ 大根サラダ
 

3月12日(木)


焼きうどん ほたてのマヨネーズ焼き もやしのからし合え
 

3月11日(水)


ミートボールカレーライス フルーツゼリー和え
 

3月10日(火)


ナン 人参とハムのスープ じゃがいものミートソース焼き かぼちゃサラダ
 

3月9日(月)


ごはん 坦々ごまスープ はちみつ鶏 きんぴらごぼう
 
(新型コロナウイルス感染症に対応した小中学校の臨時休業により、3月24日(火)までは牛乳なしの給食となっています。)


お問い合わせ

池田町教育委員会 教育課 学校給食係
電話:015-572-2538
FAX:015-572-2549
ホームページからのお問い合わせ

本文ここまで

  • 前のページに戻る
  • ページの先頭へ戻る

ここからフッターメニュー

ページの先頭へ戻る