ここからメインメニュー

ここから本文です。



令和2年4月の給食

 
 

4月24日(金)


ごはん 豚汁 揚げ大豆の甘だれからめ ピリ辛もやし
 

4月23日(木)


塩ラーメン ポテトチーズもち くだもの(オレンジ)
 

4月22日(水)


ごめんなさい。写真は準備中です。
 
ごはん すりみ汁 ほきのゆず味噌焼き キャベツのトマト煮
 

4月21日(火)


ナン キーマカレー ポテトサラダ
 

4月20日(月)


ごはん じゃがいもと長葱の味噌汁 味付き肉団子 おひたし

(新型コロナウイルス感染症に対応した小中学校の臨時休業により、本日から牛乳なしの給食となっています。)
 

4月17日(金)


ごはん 大根スープ ちぢみ チャプチェ(韓国風春雨炒め) 牛乳
 

4月16日(木)


スパゲッティナポリタン かぼちゃコロッケ フルーツゼリー和え 牛乳
 

4月15日(水)


ごはん もやしと油揚げの味噌汁 塩肉じゃが やみつきキャベツ 牛乳
 

4月14日(火)


親子丼 わかめスープ 人参のごま味噌和え 牛乳
 

4月13日(月)


ごはん なめこと豆腐の味噌汁 はちみつどり ごぼうサラダ 牛乳
 

4月10日(金)


ごはん キャベツとわかめの味噌汁 ミートボール甘酢あん 切干大根サラダ 牛乳
 

4月9日(木)


きつねうどん きなこポテト アーモンド和え 牛乳
 

4月8日(水)


菜の花ごはん 玉葱と卵の味噌汁 ほっけフライ 白菜のポン酢和え 牛乳


お問い合わせ

池田町教育委員会 教育課 学校給食係
電話:015-572-2538
FAX:015-572-2549
ホームページからのお問い合わせ

本文ここまで

  • 前のページに戻る
  • ページの先頭へ戻る

ここからフッターメニュー

ページの先頭へ戻る